Imprimir
PDF
Sep
27

Aviso de privacidad

Autor // Administrator

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Galería Alfredo Ginocchio, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual Galería Alfredo Ginocchio está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. 
 
De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Galería Alfredo Ginocchio y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que Galería Alfredo Ginocchio, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Galería Alfredo Ginocchio para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. 
 
¿Qué, información recopilamos? 
Nombre 
Correo electrónico
País de residencia
 
¿En qué momento, recopilamos la información? 
Suscripción a Newsletter en línea 
 
¿Cómo, utilizamos o compartimos la información? 
 
Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, sólo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos. 
 
En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. 
 
Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente: 
 
Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , para saber si contamos con sus datos personales. 
 
Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. 
 
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
 
Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno. 
 
¿Dónde contactarnos? 
 
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos al siguiente teléfono: 
- (5255) 5254-8813
 
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: galeriaalfredoginocchio.com 
 
Dirección.